Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Фетиши. Два парных фика, NC-17, R

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Эти парные фики тоже были написаны год назад, сейчас, если бы я писала по Хаусу, все было бы иначе.
Но тем не менее, раз они есть - пусть будут и тут.

Название: Фетиш доктора Уилсона
Автор: marina_ri
Герои: Грегори Хаус/Джеймс Уилсон
Рейтинг: R
Размер: мини
Жанр: romance
Таймлайн: год назад ))
Отказ: всё принадлежит Дэвиду Шору и Хью Лори.

Он беззвучно заходит в гостиную и смотрит на макушку Хауса. Хаус сидит на диване перед телевизором, транслирующим без звука шоу Опры, и перебирает струны гитары. Звуки рвут подвыпившему Уилсону душу, и он застывает, не в силах подойти ближе.
Он пристально разглядывает знакомую спину, словно в игре на память - сейчас ее закроют и попросят перечислить то, что находится под пледом: мятая выцветшая футболка, сквозь которую торчат острые лопатки, выпуклые мышцы, вогнутая, с колдобинами дорожка позвоночника. Над растянутым трикотажным воротом – полоска светлой кожи, всегда такой горячей. Шея, которую чуть закрывают лохматые полуседые волосы. Шея…
Обычно те немногие, кому нравится Хаус, замечают в нем три вещи: высокий рост, синие глаза и музыкальные руки. Новенькие медсестры, еще не сметенные ураганом фирменного хамства, с придыханием бормочут о руках, наверняка способных настраивать женщину как музыкальный инструмент, о глазах, в которых можно утонуть и потерять себя, о брутальности и харизме. Правда, они быстро переходят в своих эпитетах к чему-то, похожему на «сволочь», «моральный урод», «задница», «бесчувственная скотина», «плебей» и «жлоб». Женщины не терпят уроков жизни, приправленных чистой, ничем не замутненной правдой.
А Уилсон любит. Если честно, он сидит на этой правде, как Хаус на викодине. Впрочем, крепче. Правда, которую говорит Хаус, это героин, кокаин, кислота и, в конечном счете, морфий, обезболивающий вздрюченное, слишком восприимчивое сознание.
Уилсон не оригинален и тоже обожает синие глаза Хауса, но он один знает, что они меняют цвет. Темно-серые, когда болит нога, почти прозрачные, когда он думает о деле, голубые с искрами, когда он на дифдиагнозе заставляет свою команду соображать и выдвигать идеи. И темно-синие, почти черные, когда он кончает, сжимая зубы, не отрывая бешеного взгляда от лица Уилсона, извивающегося под ним.
Рост Хауса тоже покоряет Уилсона, потому что, чувствуя за друга ответственность ежесекундно, он каждый раз неожиданно ощущает себя маленьким и защищенным, когда Хаус, сидя на диване перед телевизором, вдруг обнимает Уилсона за плечи и сильно прижимает к себе.
Длинные пальцы Хауса – это гипноз Уилсона. Он может часами смотреть, как Хаус играет, барабанит по ручке трости, щелкает по ободку стакана с виски, вертит свою палку, ловит мячики, потирает красные, уставшие глаза, дергает вверх-вниз «собачку» молнии на мотоциклетной куртке. Уилсон, задыхаясь, извивается на этих пальцах, и благодарит неизвестных богов за то, что пальцы такие длинные и без труда задевают простату.
Шея Хауса – это необычный и оригинальный фетиш, заставляющий Уилсона забывать обо всех обидах и глупостях. Когда Уилсон, жадно ловя реакцию, вылизывает эту шею, впивается в нее губами, зубами, терзает ее языком, целует страстно, оставляя засосы, или чуть касаясь, щекоча, от чего Хаус вырывается и смеется, он чувствует себя живым, нужным и даже… Нет, он не скажет об этом Хаусу, но это так. Чувствует себя любимым.
Шея Хауса колючая под подбородком, нежная под мочкой, соленая чуть ниже и сладкая у основания. Хаус считает, что у Уилсона «пассивный вампиризм» и обещает принести ему плазму четвертой отрицательной, чтобы проверить теорию этой неизвестной пока болезни. Когда Уилсон кончает, прижимая к себе Хауса изо всех сил, стараясь впустить его еще глубже, хотя глубже, вроде бы, некуда, он жадно смотрит, как пульсирует синяя жилка на шее Хауса и вибрирует горло от его рыка.
В комнате жарко, и Уилсон, как завороженный, наблюдает за каплей влаги, стекающей на шею Хауса с седого завитка. Хаус медленно откладывает гитару, запрокидывает голову и смотрит прямо на смущенного Уилсона. Интересно, давно ли он знает, что Уилсон стоит тут, беспардонно его разглядывая? Уилсон внутренне сжимается, ожидая насмешки, но Хаус смотрит на бутылку виски в правой руке Уилсона, переводит взгляд на ведерко со льдом в левой и говорит:
- Тебе не трудно охладить мне шею? Очень жарко.
И Уилсон ведет кусочком льда по влажной коже, тут же согревая ее своим дыханием, а Хаус, вздрагивая, говорит:
- Уилсон… Иди сюда.

Название: Фетиш доктора Хауса
Автор: marina_ri
Бета: фаргаш
Герои: Грегори Хаус/Джеймс Уилсон
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Жанр: romance
Таймлайн: год назад ))
Отказ: всё принадлежит Дэвиду Шору и Хью Лори.

Он стоит на балконе, продуваемом осенним ветром, и сквозь стеклянную дверь чужого кабинета смотрит на свой самый любимый объект наблюдения. В комнате посетитель (читай «раковый пациент»), который сидит на обожаемом диване Хауса, и это страшно раздражает.
Никто не имеет права трогать его вещи! Судя по макушке, на святое покусилась пожилая женщина, а судя по выражению лица Уилсона, сидящего напротив дивана, – все не так плохо.
Уилсон отлично видит маячащего за дверью Хауса, и сильно нервничает, поскольку не знает, чего ждать. Хаус не заходит в кабинет, эффектно треснув балконной дверью об стену, не пугает бедную женщину, и от этого совсем беспокойно. Что будет дальше?
Но Хаус просто стоит и беспардонно разглядывает онколога, заставляя того изводиться в неизвестности. Он окидывает взглядом позу, выражающую сострадание и открытость, словно защищающие руки, повернутые ладонями вверх, аккуратно уложенную феном каштановую прядь волос надо лбом. И вспоминает это тело, метущееся ночью по постели, эти ладони, вцепившиеся в простыни, эти растрепанные мокрые волосы, прилипшие ко лбу.
Нет, решительно ночной Уилсон нравится Хаусу больше рабочего дневного. Впрочем, в этом, больничном, Уилсоне тоже есть свое очарование.
Чтобы понять, каков прогноз, Хаус внимательно смотрит на густые, четко очерченные брови Уилсона, словно нарисованные странной темно-коричневой тушью.
Если брови сдвинуты, образуя две легкие складки, а затем приподнимаются «домиком», как сейчас – значит, химия, операция по удалению метастазов – и вуаля! Пациент проживет еще какое-то время.
Если брови вытянуты в ровную линию и почти не принимают участия в разговоре – пиши пропало: Уилсон контролирует каждое движение, говорит тщательно продуманные слова и, скорее всего, ничем не поможет пациенту.
Однажды Хаус видел, как при разговоре с больным, Уилсон позволил себе, улыбнувшись, приподнять левую бровь. И это означало, что диагноз не подтвердился вовсе.
Старушка на диване лезет в сумку за одноразовыми платками, и Уилсон вопросительно смотрит на Хауса через ее плечо. Брови при этом странным образом и сдвинуты и подняты – выражение: «Чего тебе надо, Хаус? Видишь же – я занят!»
Хаус таинственно улыбается и отрицательно качает головой. Мол, «ничего не надо, стою тут, воздухом дышу».
Уилсон, раздраженно сузив глаза, возвращается к беседе, но Хаус видит, что он выбит из колеи. Постоянно кидаемые им взгляды на балкон содержат недоумение, страх, угрозу, раздражение и… радость. Непонятно, как ему это удается, но Хаус, не реагируя ни на одну эмоцию, продолжает пялиться на Уилсона.
Старушка явно очарована карими глазами, пушистыми ресницами, мягким ртом, из которого льются слова утешения и надежды, волнистыми волосами, хорошими манерами и отличным костюмом своего доктора. Черт побери, да вся женская половина госпиталя очарована этим! Хаус уверен, что даже Кемерон не устояла бы перед молодым онкологом, захоти он защитить и эту несчастную овечку. На самом деле, он подпадает даже под интересы Тринадцать!
Хаус давно заставил себя признаться (себе), что тоже позорно повелся на список привлекательных признаков доктора Уилсона, исключая разве что хорошие манеры и дурацкие костюмы. Он обожает, когда карие глаза зажмуриваются настолько сильно, что из-под век видна только коротенькая щетка пушистых ресниц, мягкий рот искривляется, и вместо вежливых и часто занудных речей из него доносятся хрипы, крики, требования двигаться быстрее и, еле слышным стоном, имя Хауса.
Старушка наконец ловит Уилсона на очередном неосторожном взгляде, пролетевшим над ее головой, но, пока она оборачивается с присущей старикам медлительностью и хлопотностью, Хаус, рванувшись направо от двери, оказывается вне досягаемости любопытного взгляда чужого пациента. Он от своих-то бегает.
Вслушиваясь в бормотание возобновившего монолог Уилсона, Хаус осторожно выглядывает и видит, что густые брови соединены и образуют две глубокие складки: Уилсон сердится. На него. Что ж, это легко исправить.
Хаус снова становится напротив двери и посылает Уилсону сквозь стекло воздушный поцелуй, театральный и страстный, чем сбивает его с толку, заставляя брови взлететь аж на самый лоб.
Однажды Хаус, воспользовавшись тем, что Уилсон спит после тяжелой смены, провел большим пальцем по его неожиданно шелковистым бровям.
Когда в следующий раз Уилсон отключится, напившись, Хаус, скорее всего, дотронется до его бровей губами.

@темы: слэш, Доктор Хаус, Доктор Уилсон, fanfiction, R, NC17

Комментарии
2010-02-11 в 00:33 

Serenity S
asstronomer // боевой интроверт
Какие у вас хилсоны классные :hlop: :hash2:
Спасибо :rotate:

2010-02-11 в 00:44 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Serenity S К сожалению, это и Непроверенные препараты - все мои хильсоны :weep:
Спасибо!

2010-02-11 в 11:36 

AnimBilla
По стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой! Ну и пусть себе ползут, может быть у них ЯОЙ?
так мило и по-настоящему...как будто смотришь на них сверху....слов нет, одни эмоциии+))))))))

2010-02-11 в 13:21 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
AnimBilla Спасибо большое! Я рада, если получились в характере.

2010-02-11 в 13:22 

Father, why do I still feel guilty?
marina_ri :inlove: как же я люблю тему фетишей....
все мои хильсоны а еще будут???

2010-02-11 в 13:27 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Солнечное Утро Боюсь, что нет :weep:
Хильсоны я начинала писать первыми, и не пишу их уже около года, не думаю, что снова попрет.

2010-02-11 в 13:31 

Father, why do I still feel guilty?
marina_ri а сейчас что? если не секрет?

2010-02-11 в 13:34 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Солнечное Утро Сверхъестественное в основном. ГП было написано очень много, но сейчас тоже давно не писала.
Вообще, все мои фандомы - у меня в эпиграфе, если интересно... :shuffle2: А в журнале все по тегам.
Во, попиарилась... :shame:

2010-02-11 в 13:37 

Father, why do I still feel guilty?
marina_ri *отважно отправилась на разведку*

2010-02-11 в 18:55 

Похуй, пляшем!
Наверное, второе - фетиш доктора Хауса... в названии...))
А вообще, ужасно понравилось **

2010-02-11 в 23:30 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Новаки ласковый и с пирожным Ой, блин, ну конечно!
Спасибо!!!

2010-02-11 в 23:39 

asstronomer // боевой интроверт
marina_ri, кстати, а зря вы их на сказки не выложите :nail:

2010-02-12 в 00:58 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Serenity S Когда я их писала, я слыхом не слыхивала ни о каких Сказках ))) читать дальше

2010-02-12 в 10:18 

Похуй, пляшем!
marina_ri ну уж что они сильнее многого, что всё равно лежит на сказках, я надеюсь, вы спорить не будете?))
выклааадывайте) больше людей прочитает, это ж хорошо)

2010-02-12 в 13:16 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Новаки ласковый и с пирожным Спасибо! ))
Да, соберусь как-нить и выложу.

2010-02-12 в 17:39 

asstronomer // боевой интроверт
marina_ri, на сказках вообще фиков по Хаусу мало, конкуренции как таковой и нет))
И не слабые они, а очень даже ничего :tease2: Хотя не буду спорить, у вас есть работы и посильнее)))
Dream brother, My killer, My lover
В какой-то песне я это недавно слышала
:hmm:

2010-02-12 в 17:41 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Serenity S В какой-то песне я это недавно слышала
Placebo.

2010-02-12 в 17:48 

asstronomer // боевой интроверт
marina_ri, аа, точно :heart:

   

Смотровая Доктора Хауса

главная